绮菱纵莂

宝宝晚上睡觉总醒是怎么回事啊?

我家宝宝之前晚上睡觉的时候都很老实,但是最近这几天晚上我发现,宝宝到了晚上总是容易醒,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

臭蛋baby

最近天气太热,或者是缺钙,或者是没吃饱什么的,要具体情况具体分析,你家宝宝多大呢?我发现六个月的宝宝都存在这个情况。

南南200909

很可能是最近天气热的原因哦,天气太热了夜里室内通风不好容易缺氧闷热,宝宝易醒,一定要注意室内通风