shaman

这两天给宝宝断奶遭到谴责,该继续还是停止呢

天方夜谭

断奶吧!现在是农历四月,正是断奶的季节,而且这些天也不热,很适合断奶。
我的宝宝八个月大,我们准备明天给他断奶。
一是明天他整八个月,二是明天是农历四月十五,古语说:初一断想一天,月半断想半天。
我的宝宝也比较念奶,所以我妈选择明天给宝宝断奶。
你不妨和我一样。毕竟宝宝一岁了,母乳对他来说营养也不够身体发育需要了,只是形成了习惯一时不容易改罢了。但是,宝宝越大越念奶,越难断。

xiaodouzi

将断奶进行到底.孩子一岁了妈妈奶已经没有多少营养了,继续吃奶会影响孩子的饭的涉入量.8--12个月断奶很科学

lirain

5月天气还不算热,如7、8月份断奶就更不好了,现在不断你打算喂到1岁半吗。再说6个月-1岁母乳质量会越来越不好,超过1岁就更没有营养了,还会影响孩子吃副食。应该选择比较好的配方奶替代母乳

lulu.Zhou

我的宝宝是5月20号,她满11个月断的奶,没关系,现在还不算太热,最重要的是坚持.

Happy子墨

我们家宝宝9个多月,也是今天断奶的,一点没闹,自己喝了牛奶,己经睡觉了。我同意好好妈的说法。