紫荷537QQ

宝宝发烧怎么办

宝宝烧的38.5怎么办

向日葵的小小

一定要给宝宝吃药了,最好和消炎药一起吃,要是有时间的话给宝宝物理降温,尤其在晚上的时候要注意,宝宝可能白天好些了,到了半夜又反复,所以即使宝宝精神状态好也要重视~~

丹馨

宝宝发烧38.5,如果精神不好,很难受的感觉,就要给宝宝吃些退烧药,亲要注意药量不要过量,吃药的时候一样给宝宝进行物理降温,会好的很快的。

家有俩梧桐

如果给宝宝物理降温烧不退的话、就去医院打针、我儿子发烧38.7、在诊所打了一针、烧就退了、宝宝睡着时量的体温最准、抱着宝宝量的体温偏高。

小骏骏麻麻

喂点退烧药,多喝水,洗个温水澡帮助他降温,

清水无痕33

亲,宝宝发烧38.5度,最好先给他吃点药,等稍微退下来,再给他吃点消炎药,一般情况下一是有炎症好发烧,而是他肚子有积食也会发烧的,看他是不是吃多了,不消化。

斌斌880101

亲...给孩子身上擦点酒可以降温的,还有用葱须子给孩子熬水喝

冰冰精灵

体温超过38.5℃时,可以服用退热药,目前常用的退热药有扑热息痛、小儿泰诺林、退烧药等,但是最好在儿科医生指导下使用

游萱萱

小儿发热,只是各种各样疾病的一个表现。无热,不一定无病,热退也不等于疾病已经痊愈。所以,关键还是在于对原发病的治疗。
可在指导用药下进行借鉴。

默默1234

宝宝发烧超过38度,就要给宝宝吃少量的退烧药了,宝宝在发烧期间,最好不要让他睡觉,让他大声哭喊,然后出汗,就会好的快点,记住发烧期间千万不要让他长时间睡觉,睡觉不容易退烧。尽量遵循医嘱,不要自作聪明!

昊萱祥瑞

宝宝发烧到38度5,就要及时的就医喂药了,说明宝宝体内有炎症,及时的去医院检查对症治疗才好。

shuxiangfeiyang

多给宝宝喂水。如果宝宝精神好的话,问题不大,如果宝宝精神不好的话,要看看医生,贴退热贴。

水无忧

这个高度我一般都给孩子喝退烧药了,老是烧着可不好。