荆太太

老人家不应该亲BB的面吗?

老人家经常亲BB的面,BB会生病吗?

龙成宝宝

最好是不要吧,这样会把一些细菌弄在宝宝的脸上,宝宝的手会乱摸的,有可能就把细菌弄到嘴巴里去了。不卫生的呢。

行云流水283QQ

这个不一定的,那都是网上的一些新闻罢了,不过最好还是不亲孩子的脸的,毕竟大人脸上有可能带着细菌传到宝宝那。

籽紫

最好还是不要了,因为害怕有细菌传染给孩子呢。

ihqgfqt

尽量不要总亲宝贝脸啊,否则宝贝容易得腮腺炎啊,尽量还是注意一点啊

Me娜

这个也不是很决对的,只有一半的机率,最好就是不要吧,这样安全一点哦。

乐上天

老人家亲宝宝也是出自于喜欢,不能直接说的,细菌多少都会带给宝宝。所以亲还是带宝宝少接触老人家吧。

蒋洪根

其实呢,这个我觉得无所谓,老人喜欢小孩也是想亲亲宝宝,只要不是亲嘴就没事。

芦苇飞鸟

小宝宝的话最好不要亲嘴亲脸,老人很多不讲究卫生的呢
大宝宝免疫力就强很多了 好多了呢

籽紫

可能的话,不管是老人,还是父母,还是其他的大人都不要直接亲宝宝的脸,害怕有细菌的。

宸晞

不会啊,不能阻止老人亲宝宝哦,这样会伤害老人的心,如果老人感冒了可以和他说