睢haidongzu

宝宝不爱上幼儿园总是哭闹怎么办?

我的儿子四岁了,到了上幼儿园的年龄了。平时问他喜欢上学吗,他都会很高兴说喜欢,可是真把他送到幼儿园他又总是哭闹不想去。请问宝宝不爱上幼儿园总是哭闹怎么回事?

芦苇飞鸟

刚去幼儿园肯定都有不适应的吧
第一次那么长时间的离开家
面对陌生的小盆友和老师,肯定不开心
慢慢适应就好了,妈妈也和宝宝多沟通

行云流水283QQ

孩子所说的喜欢,只是单纯的说喜欢上学,并不知道学校里的生活是怎么样的,你要陪着孩子在幼儿园里呆两天,让孩子适应一下。

籽紫

妈妈要给孩子一个习惯的过程。让他知道幼儿园里面有很多的小朋友和好玩的玩具。

培森妈妈

我家宝宝也是这样,刚上学三天,第一天的时候还很好,想去幼儿园,还说幼儿园里好多小朋友呢,但是第二天和第三天就不行了,也哭着闹着不想去幼儿园,也拿他没办法,他哭,但是我也只能把他送到幼儿园去,不能因为他不想去,就不送他去,他都有这个过程的,时间久了,习惯了就好了

Me娜

孩子刚去幼儿园,都会有这样的情况,慢慢去适应就会好的,不用太担心。

龙成宝宝

可能就是当时有一些不适应吧。一般等大人走后,孩子就不会这样的。当时有一些难舍难分的情节吧。

我爱雯萱雯慧

每个上幼儿园的小朋友都会经历这个过程,让宝宝哭,过段时间就好了。看不到父母就会和别的小朋友一起玩的。

永恒。。

孩子都这样,慢慢的习惯了就好了

乐上天

孩子都会这样的,上幼儿园都有个时间段去适应,让孩子慢慢适应新环境都会有哭鼻子出现

我的宝贝(涵和轩)

可能是宝宝还不适应幼儿园的生活,等过段时间就没事了,要不就是宝宝在学校发生了什么不愉快的事,可以问下宝宝或老师,安慰下宝宝的情绪。

然然0912

宝宝上幼儿园要有一个过程,不能因为他不想去就不送,而是无论什么时候都要送她去幼儿园,时间一长,慢慢习惯了,他就会知道上幼儿园是他应该天天去的一件事了,就像爸爸妈妈上班一样。

蒋洪根

培养宝宝独立,去上幼儿园,是要有耐心的,不是宝宝一开始就适应的,一定要让宝宝慢慢适应就好了。

晓晓小馒头

刚接触到陌生的环境宝宝会抗拒是正常的,过几天就会好的。