yanxin1011

宝宝喜欢吐口水泡泡是什么情况?

宝宝3个月了,母乳喂养的,最近我发现宝宝喜欢吐口水泡泡,然后流很多口水,知道这是什么情况吗?

简简单单201QQ

很正常啊,宝宝三四个月就开始喜欢吐口水,爱流口水了,可能是快出牙了,唾液分泌多了就在这样的。没什么的,别担心。

行云流水283QQ

这是正常的,现在孩子开始为长牙做准备了,口水增多,并且会自己吐泡泡,过一段时间自己就好了,没事的。

ihqgfqt

这是正常的啊,宝贝已经开始分泌唾液啊,在为吃辅食做准备啊