嫣然4baba585

生完宝宝以后我心情就很不好,该怎么呀?

我家宝宝快满月了,老公公司最近很忙,他最近不得不出差,没办法在家陪我,本来生完宝宝我就不是很开心,现在他不陪我,我更难受了,我该怎样缓解一下情绪呀?

芦苇飞鸟

亲,你有这个情绪也很正常
生完了宝宝有了很多琐事,带宝宝本身也很辛苦
宝爸不在身边,你缺少安慰和安全感吧
不过既然做了妈妈,就要改变心态,不要指望老公了
你还要照顾你的宝贝呢啊

行云流水283QQ

你一定要想想开心的事情,或者是到娘家住一段时间,让自己开心起来,不然会得产后抑郁症的。

籽紫

你可能是得了产后抑郁症吧。 这是产后很容易得的了种病。

俊俊2014

叫老公多陪陪你 看看宝宝这么可爱 别不开心了啊 开心起来 这个宝宝看着你开心也开心

培森妈妈

你可以多想想宝宝的事,把注意力都放在宝宝身上,就会好很多

Me娜

很多人会有这样的情况,还是要自己调节一下,注意转到宝宝的身上阿,放松心情。

龙成宝宝

自己注意一下调节心情吧。要不然容易患产后忧郁症的呢。多看看可爱的孩子,应该心情会好很多的。自己有什么想法也要跟你老公多沟通,这样心情才会好起来啊。

我爱雯萱雯慧

应该是产后抑郁症,亲想想可爱的孩子,这样心情会好很多。一直要开心起来,如果抑郁症严重了也很麻烦呢。

永恒。。

宝妈要调节好心情,多看看宝宝,心情就会好了

乐上天

这是产后忧郁症,很多妈妈生完孩子都会这样的,建议妈妈多想些开心的事,多让家人陪陪你,想想自己刚生下来的宝宝多可爱,心情自然会好很多。

我的宝贝(涵和轩)

生完宝宝,心情多少都会有些差,一下子适应不了家里多了个宝宝,怕照顾不好,,没事的时候多听听音乐,想些开心的事,天气好的话带宝宝出去逛逛。放松下心情。

心儿爱斌

不会是产后忧郁症吧,宝贝妈妈要调整好自己的心态,多出去活动,听听音乐放松心情,有时间和宝宝爸爸一起出去转转,别总是呆在家里呀。

木头人Q

如果婆家没有人陪你,帮你带小宝贝,那要不要试着带宝贝回下娘家,有自己妈妈帮忙下,会比较舒服点。

然然0912

这可能是产后抑郁症,自己先要保持好心情,再就是和你老公多沟通,让他帮助你把心情变的更愉快。

蒋洪根

产后或多或少都是有些抑郁的,你可能是轻度的,其实你可以想象一下宝宝爸在外面上班的辛苦,回来还要带宝宝,其实也蛮累的,以后就要靠宝宝爸挣钱养宝宝了,你也体谅一下宝宝爸,自己带宝宝也是一种快乐,你何不享受这份快乐呢。

晓晓小馒头

等宝宝满月你就可以出门了,多出来走动接触人群你就不会抑郁了。

宸晞

产后容易产生抑郁症的,要多注意,多听听舒缓快乐的音乐,多出去走走放松下