咸jiaqiang

儿子四岁了,一直不听话该怎么办?

我的儿子已经四周岁了,平时吃饭还可以,就是比较调皮,已经在幼儿园上了一年多了,一直不是很听话,尤其是在幼儿园里,请问下我该怎么办呢?

然然0912

孩子四岁,应该是么都懂了,不管是不行了,因为越惯越坏,真害怕把宝宝给惯坏了,只要严厉点和宝宝沟通他会理解的。、

行云流水283QQ

要多和孩子沟通,不能强硬的给孩子下命令,那样他是不接受的,可以从侧面去给孩子说,或许好接受的。

娴丫妈妈

孩子懂事不懂事和听不听话是两码事,想想是不是这几年来,宝宝已经习惯了这样呢,家长有没有聆听宝宝呢。

籽紫

不管孩子是四岁,还是十四岁,都会面临不听话的问题。以后还会越来越严重的。

俊俊2014

孩子都是这样的啊 慢慢的和他讲 他会听的 好好的和他说

培森妈妈

平时多给宝宝沟通,小孩小的时候都是这样,我家宝宝也这样,但是没办法啊,他就是这样,只有多给他沟通

Me娜

有的孩子会比较调皮任性的,还是要多教育宝宝,孩子大一点也会好的,不用担心。

龙成宝宝

孩子还小呢,皮一些也是正常的。只要不是太过了,应该就没事的。平时多引导一下宝宝吧。

我爱雯萱雯慧

亲要耐心点,宝宝还小,当宝宝有自己意识的时候他不明白哪个是对哪个是错,所以父母要更耐心的教宝宝

永恒。。

这个年龄段的小孩儿都这样,尤其是男孩儿,长大点就好了

乐上天

孩子这个年龄段是比较调皮,很正常的事,只要在园里不要做出过分的事就行了。在家里再好好开导孩子

我的宝贝(涵和轩)

小孩子这个阶段正是调皮不听话的时候。,宝妈要多和宝宝沟通,平时多陪他看一些教育小盆友听话懂礼貌的故事,慢慢改变宝宝的坏脾气。

木头人Q

孩子调皮呀,我家也是呢,也在想办法好好制他呢,

蒋洪根

小孩子不听话正常的,尤其是男孩,小孩不知道什么是正常的行为,可能他觉得他做的事情是对的,你可以耐心教他,不要打骂,可能随着年龄的增长就好了。

晓晓小馒头

调皮的孩子要多沟通,和宝宝多些亲子互动。