糖炒栗子698QQ

孩子哭个不停,怎么办

2个月孩子一到下午就哭。从生下来就一直这样,水也不喝,奶也不喝就是哭,有时从4点,5点6点不一定,但一道7点就不哭,哭的时候怎么呦都不行,连跑带跳都不一定好使,不知道怎么办,希望有高人指点一下,谢谢

行云流水283QQ

哭的时候最好是多抱着他,拍拍他,这样可以很安抚宝宝的,不要来跑带跳,那样宝宝会感到不安全的,会哭的更厉害的。

娴丫妈妈

哭有很多种原因,饿了,渴了,想尿尿了,肚子痛啊,仔细观察,有时候小孩子哭了,大人就很着急,就没有耐心了,还是要仔细观察,听听舒缓音乐看有没有效果呢。