喜庆云

怀孕34周尿蛋白定量高该怎么办

怀孕34周尿蛋白定量265超出参考值0-150,单位是mg/24h 这是什么情况该怎么办?

小丘妈咪

我也做了24小时尿定量245,医生说没有什么事,平时注意少吃盐就可以啦。

多多妈713

多喝水,吃些清淡的东西,胎儿如果发育良好的话,继续观察,下次留尿的时候将外阴擦干净,尽量避免尿液中混进白带,影响尿检结果

Me娜

我建设你可以去医院再检查一下,我觉得没有什么大问题的,饮食上多注意就是了。

Me娜

我建设你可以去医院再检查一下,我觉得没有什么大问题的,饮食上多注意就是了。

龙成宝宝

这个情况应该是你孩子压迫了静脉,血液回流受阻,导致肾脏的压力过大引起的蛋白尿。平时多注意一下,适当地走动,睡觉的时候脚抬高一些,应该会好一些的。

我爱雯萱雯慧

医生怎么说的,在家多喝水,多吃些新鲜水果,过一周再去检查一次吧。

永恒。。

最主要的是要在饮食上多注意,多喝水

乐上天

注意饮食要以清淡为主,平常多散散步不要老坐一个地方时间太久,也不要翘腿。记得每天要多喝水哦,过几天再去复查下吧。

木头人Q

建议再多检查下哦,如果尿蛋白一直高,对宝贝不安全。

蒋洪根

多喝水,每天保证8杯水,每次尿尿都要是清的,不要浑浊的。