谢星嘉彳mm

宝拉肚子丁桂儿齐贴有用吗?

我家男宝,五个月零一周,拉肚子两周了,每天四五次,水样便,有时候有奶瓣,大多数情况是吃完就拉,母乳。去医院化验指数正常,说可能是着凉,让吃思密达和妈咪爱,顺便问下丁桂儿齐贴有用吗?

我家小宝儿00

帖儿脐帖再补充扭 曼 思益生菌,缓解腹泻的效果会更明显的

沫,然

这个可以给宝宝用丁桂儿脐贴,脐贴对因为肠寒引起的腹泻很好,还可用于宝宝胀气,记得给宝宝多喝水

雯雯妈咪258456

有用的,丁桂儿中间有个圆形的中药,你可以赛道宝宝的肚脐眼儿里,顶桂儿调节脾胃,最少贴半个月啊