本0o

宝宝发烧不想用药物降温,请问有其他方法吗?

宝宝四个月今天发烧到38.2,出生到现在是第一次发烧,怕产生药物依赖,在家采用了传统的物理降温法,喂过开水,洗过澡,降温三次体温又升起来,请问接下来该怎么做?

丹馨

亲继续给宝宝降温,相信宝宝会好的,给宝宝贴个退热贴,继续多喂开水,可以用手捂捂宝宝的天灵盖,捂到出汗为止,这个效果也是特别好的,亲试试吧,希望能够帮助你,让宝宝快些好起来。