盍784sgd

四个月大的女儿每天正常的睡眠时间是多少?

我家女儿已经四个月了,还没有开始添加辅食,每天还是那么的能吃奶,能睡觉,几乎都在睡眠状态,有点担心,所以想了解下四个月大的宝宝每天睡眠时间应该是多少?

丹馨

四个月的宝宝睡得多,我觉得挺正常的,4~6个月的婴儿每天睡眠时间应保证在15~16个小时左右,只要宝宝发育正常,我觉得没有问题的。

一抹如风地暖阳

新生儿大部分时间都在睡眠中度过。一天的总睡眠 时间可以达到12-18小时。

可瑞康官方专员

您好,2-5个月的宝宝每天建议睡眠时间是:15-18小时,由于个体差异,宝宝的睡眠时间也有长有短,只要他的生长发育正常,奶量,精神也很好,妈妈无需太担心的。