yu51baba

弄醒训斥孩子会不会对她造成什么影响呀?

我女儿经常睡觉时在梦中打人,有时候我气的会把她弄醒训斥她一顿,这样会不会对她造成什么影响呀?

小晟睿的妈妈

你这样处理不好。梦中打人可能是宝宝做梦,她自己都没有意识到,你应该等她醒了后慢慢的跟她讲,问下她是不是做梦和人打架还是怎么了,而不是这样没有理由的随便打她,这样会让她胆小害怕的。

淘气こ瞳瞳

会的啊,尽量不要打扰到宝宝的睡眠,白天玩的太累了,晚上可能会睡得不安稳