出976卪jx

宝宝鼻子发出声音是怎么回事?

我家女儿出生两个月了,最近总听到她鼻子里有呼呼的声音,响声还挺大,经常会出现这种情况,请问是怎么回事?是不是哮鸣音?用去医院看下吗?

苦瓜杨桃

宝宝鼻子响,如果没有其它的症状,而且宝宝精神不错的话,可能只是有点鼻塞,因为宝宝的鼻孔还很小,鼻涕排不出来,所以宝宝呼吸的时候有声音。后续只要注意不要让宝宝着凉,而且经常喂点温开水,过几天就能好~

淘气こ瞳瞳

可能是有点着凉,如果没有其他的症状,一周左右可以自己痊愈的

薯条麻麻

宝妈检查一下宝宝鼻子里面是否有鼻屎,有时候鼻屎太多了,也会阻拦宝宝呼吸不畅的。