小国豪

面对这样的情况我该怎么办?

陶老师你好,我家宝宝四岁八刚升入中班,他是一个爱动爱说话很开朗且外向的人,看到他的人都说他聪明,他在家爱拼装玩具,能拼出很多不同的东西,平时遇到问题跟他讲道理他也会接受,能引导得到。所以在家里我们不觉得他有什么问题。可是在园里,他却因为自己爱动爱说话时不时地就被老师罚,上课讲话就不给他画画了,让他坐在一边思过,直到我去接他,还不给玩玩具。昨晚还将他跟另一小朋友独自关在灰暗的教室里,吓得哭成了泪人儿。面对此种种,我很心酸。老师的这种做法对吗?像我家这样类型的小朋友真的存在问题吗?我该怎么办,如何引导宝宝,或是转园?曾经试着跟老师交流,但她不是很接受,她不认为自己的做法有何不当?

油菜籽

什么老师啊,投诉他,孩子爱说话,就要引导孩子怎么样是正确的,干嘛让孩子罚站关黑屋啊,这样会引起孩子的恐惧感,孩子以后就愿意上学了,要不就转园吧,是我就会投诉老师的。

家有俩梧桐

我觉得老师的做法是不对的,既然宝宝能够听懂大人的话,就不应该罚学生,特别是这么小的小孩,把孩子都吓哭了,我觉得这样的老师太偏激,如果跟老师沟通无效的话最好去跟校长反应,实在不行再转班或者转校,长期这样下去,会对宝宝产生阴影,会让宝宝害怕上学的。

琳琳20120826

转园吧,不然孩子长期下来会恐惧上学。老师既然罚学生,就因为他认为自己这么做是对的,所以你和他沟通也没有用。转园后你也要多和孩子沟通,让他听从老师的教育和安排,不能我行我素,这样也是不对的。

幸福孩子妈

老师罚的有点重了,如果勾通不好,最好转园吧,孩子上学玩的不开心学的不开心,也容易形成心理阴影。

尛、厷紸

宝宝活泼好动,我们应采用教育的方法,不应该实行体罚,这样对孩子未来的发展不好,可能还会留下阴影。

瞎折腾938QQ

宝妈您好,这样您可以直接投诉哦。无论宝宝怎么只要涉及了宝宝的的健康都是对宝宝的一大要害。您可以跟院长交流、如果不行可以直接打市长热线哦。

优哒哒

这种老师必须去投诉的!这种做法是一点也不对的呢,老师哪有这样对学生的

妹子子

还是转园吧。这样的没有素质的老师简直是垃圾中的垃圾。小孩子都是有自尊心的,这样罚他以后他的心里都是有阴影的。

古承希

老师的做法肯定不对啊~而且这样对宝宝的心理肯定会留下阴影的。这种情况你必须跟老师沟通

BB烟花易冷sina

把小孩独自关在小黑屋我觉得这老师的做法就有点不对了,孩子小,要是吓坏了可是大事,建议还是跟孩子和老师多沟通沟通吧!

乐上天

我觉得你家孩子很棒呀,孩子本来就爱动嘛,那老师怎么这样,建议还是转园吧,这样的老师估计也讨不到几个孩子喜欢,现在什么年代还关黑屋,宝妈完全可以投拆呀。