qingzi

十一个月大的宝宝能吃土豆泥吗?

宝宝十一个月大了,不知肯得基的鸡汁土豆泥能吃吗?味道咸不咸?

儿科专家

可以吃呀。你去买时可以先帮那些上面的汁去掉一些味道就刚好了。我宝宝在七个月时就已经给他吃了。

LEE

对于十一个月的宝宝有点咸,如果想让宝宝吃土豆泥可以自己做。
将土豆洗净蒸熟后去皮,捣烂成泥,将宝宝可以食用的鱼肉泥加入其中,适当放盐拌匀即可食用。很香!

天方夜谭

自己在家做好了,咸淡能够自己控制了!

xiaodouzi

别给他吃外面的土豆泥,可以自制土豆泥。土豆含有丰富的维生素B,非常有营养,值得吃。

lulu.Zhou

不可以,只能吃自己做的,肯德基又咸又鲜而且还很脏。

竹雨

可以,他的汁是浇在上面的,弄下去汁少放一点就可以了。
其实自己做的最干净,但味道不如肯得基,我想偶尔吃一些没问题的。