sxy2006718

色素斑13个宝宝的现在是否能看好

宝宝13个月了得了色素斑怎么办,我急真怕宝宝脸上永远有斑了去首都儿研所现在没法看请大家帮帮忙告诉那里看得好

zhuhairui070329

我家宝宝1个多个我们发现他脖子下面也长了白色的色素斑。当时我们一家人下的不行连忙带他去大医院检查。医生说那个美办法只有看她长大了会不会淡下去,也不敢确定会不会扩大。我们家是个妹妹就怕她以后带项链就不好看了

zhuhairui070329

我家宝宝1个多个我们发现他脖子下面也长了白色的色素斑。当时我们一家人下的不行连忙带他去大医院检查。医生说那个美办法只有看她长大了会不会淡下去,也不敢确定会不会扩大。我们家是个妹妹就怕她以后带项链就不好看了

zhuhairui070329

我家宝宝1个多个我们发现他脖子下面也长了白色的色素斑。当时我们一家人下的不行连忙带他去大医院检查。医生说那个美办法只有看她长大了会不会淡下去,也不敢确定会不会扩大。我们家是个妹妹就怕她以后带项链就不好看了