田田妈和爸

愁死了,宝宝过敏性寻麻疹咋办?

宝宝一岁九个月了,在一岁八个月时吃海鲜过敏。妈妈以为是一般过敏,就没太在意,可是连续起了好几次疙瘩,每次一小时左右自己消褪。去医院看说是寻麻疹。吃了赛更定。好了,但几天又起了,现在吃酮替芬,一次半片,一天两次,可不敢停药,妈妈好着急,不知有啥好办法没有,能治好吗?停药两天又起了有没有好办法可以治好呢?

果果MA

不知道啊, 帮不了你.

Q群:天使宝贝俱乐部44638697--"一孩一世界,一家一天堂,一群一乐土,共度好时光!欢迎来聊孩聊家┓◢