fangfengw

断奶乳房变小是真的吗?

上次同学聚会,几个已经给宝宝断了奶的同学都说,断奶后乳房变小了,当时就吓坏我了,我的本来就不是很大,更小了怎么办,断奶乳房变小是真的吗?

丹馨

是的,很多人都说宝宝吃母乳,对乳房不会有变化,可是我真心的觉得,断了奶后,乳房会松软没有弹力的,我就是这样子的。

莱蒂

我的断奶后是比哺乳期小了

尹艺霏儿

因人而异我姐的就很大啊多吃点木瓜炖牛奶多吃丰胸的会好些不是喂母乳的原因是因为开奶师把里面硬块都蹂没了我就没揉奶