笑晴sbn

宝宝大便时发出怪声是怎么回事?

我家宝宝刚满月,这几天发现他拉大便的时候还有拉完大便以后总是发出额额的叫声,声音很怪,请问这是怎么回事?正常吗?

苦瓜杨桃

那是宝宝在拉便便的时候用力,我家宝宝也是这样,拉便便的时候就喜欢叫,只要宝宝精神好,而且拉出来的便便无异常就没问题

muyixixi

我家宝宝没有出现过,不知道你说的什么意思,建议先观察看看,只要宝宝精神好、吃奶好、生长发育好,说明宝宝健康就没事的。