ming-88

我宝宝两周岁还不会说去幼儿园好吗

我宝宝白天一直是我老公带的,刚过了两周岁的生日,可是还不会叫妈妈,我真的很担心,我已经多次看医生,而且做耳镜,一切好的,有人说,让她去幼儿园,改变一下环境,也许会好些,我找了好几个幼儿园,又不知道去选择什么样环境的幼儿园才适合我宝宝,还有,她坐在地上,自已站不起来,我经常给葡萄糖酸钙,会不会有效果真得好担心,誰能帮助我,还有给一些经验,我是现在在上班的,还是老公带的

冰璐月祺

有些人说话是比较晚的,如果去医院检查了,一切都好的话,我想你也没有必要太担心了,小孩子吗,让他顺其自然的发展....有些事是强求不来的哦.说不定哪天他就开口叫"妈妈"呢...只是平时你老公在家带小孩的时候,要多和他说说话,多教教他说话,这样才能让他学到更多的语言呀.就算是他听不懂,也要和他多说话...这很重要哦.别看小孩子什么都不懂,其实他们比我们大人聪明我了...相信自己,也相信你的孩子...
至于他坐下就站不起来,这个应该去医院检查一下是什么原因引起的呢..

sep2006

要想办法解决呀!
1 改变饮食结构
2 定时定量的锻炼,加强运动
3 护理得当
4 适当的中药配合调理
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方请加QQ:562611833联系,愿宝宝健康快乐的成长!!

huong-jj

这么小就去幼儿园对孩子不好啊,她不说话你们就应该多根她说话.如果只能说一个字最还是去医院做一个智测.

诗妍爸妈

听说宝宝早上幼儿园可以培养他与人协同合作自立的性格,我很希望自己的宝宝可以这样。有的幼儿园收18个月大的宝宝,好像有保育员专人看护。不知道18个月大送幼儿园对宝宝到底好不好?
你们的宝宝是多大送的幼儿园呢?没有送宝宝去幼儿园的妈妈们,你们打算什么时候送宝宝去那里呢?

皮皮的老妈

宝宝的发育是否正常?去医院检查一下宝宝的智商。

lhfbaby

两周岁这种情况好象发育有点滞后,去大的医院看看吧,自己坐下还起不来是有点不对头了,另外两岁再晚妈妈爸爸要会说了,去问问医生,另外这种情况还是不去幼儿园,老师不一定有那么好的耐心啊,