松146hm

我觉得自从给宝宝喂过奶我的乳房好像一边大一边小怎么回事呀?

我家宝宝三个多月了,他从生下来就喝母乳,昨天我洗澡的时候发现我的乳房两边不一样大,以前的时候好像不这样呀,怎么回事呀?

沫,然

这是宝宝喂体时候单边的原因,可以让宝宝另一边多吸一下就会恢复一样大小了

粉色海洋

宝妈肯定是偏奶喝了,就是说,宝宝偏爱一个乳头喝奶,那样才会导致一个乳房大一个乳房小,这个没关系的,断奶以后自然会一样大了,我就是这样的