江韩韩92

卵巢性不孕是不是比较常见呀?

我们正在积极备孕中,可是一年了好没有动静,婆婆老说是我的原因,我老是穿高跟鞋,还穿的很少才会这样,我去医院查了,医生说是卵巢性不孕,是什么原因造成的呀?

粉色海洋

造成卵巢性不孕的原因比较多,比如先天性,卵巢位置异常
,卵巢肿瘤, 卵巢子宫内膜异位,.卵巢炎引起的不孕症等,建议你先找出原因,然后在对症下药,当然,备孕期,你的高跟鞋肯定不能穿的,因为高跟鞋是引起子宫变形的罪魁祸首哦

我爱卓宝

卵巢性不孕常见原因有卵巢早衰,一旦卵巢早衰就会破坏卵巢的功能,使卵巢对垂体的促性腺激素没有应有的反应女,还有女性的心理压力大是其中的一个原因,特别是对上班族女性来说。;