zhenguo厸12

孩子被抢得哇哇大哭要怎么处理呢?

女儿19个月,她堂哥五岁半最近暑假来我家玩一个月,公婆照看他俩.堂哥性格有点孤僻,老是爱从我女儿手里抢东西,每次我女儿都被他抢得哇哇大哭. 像这种情况,我们要怎么处理呢?

粉色海洋

这时候我们得把握住教育的时机,首先是教育宝宝补能抢别人的玩具,不然人家一样会很伤心,然后在教育宝宝,好东西大家一齐分享的,我们还有其他玩具,等哥哥玩好了自然就还回来了

真实的一果2013sina

宝妈可以找些别的玩具哄哄宝宝或者是带到别的地方,只要不看到,一般过会就好的,别的也没有更好的办法