嘉欣✦7lx

女儿感冒吃什么药好呢?

宝贝女儿刚刚出生10来天,由于我们做父母的粗心大意,没有照顾好宝宝,以至于她晚上感冒着凉了,幸亏情况不太严重,请问宝宝感冒不严重吃什么感冒好?

粉色海洋

现在有宝宝板蓝根,可以喂少许宝宝喝,最主要的还是多喝水,感冒不严重的话多喝水还是有用的哦

桃源爱

情况不太严重时,不用给宝宝服药的,宝宝从母体带来的自身免疫力很快就会恢复的。