濮2ㄑan

宝宝的鼻子有点塞,怎么办?

宝宝六个月,这两天宝宝的鼻子有点塞,呼吸的时候老是会发出呼噜呼噜的声响,感觉有点呼吸困难,怎么办呢?

多多妈713

如果只是鼻塞可以用热毛巾热敷眉心处,或者是哺乳的时候滴一滴奶在宝宝鼻孔里面,很快宝宝就会打喷嚏,把鼻屎打出来

粉色海洋

呼吸有咕噜咕噜声,宝妈得先排除宝宝的支气管问题,如果不是支气管的问题,那就是轻度感冒症状,多给宝宝喝温开水就好了

桃源爱

宝宝鼻塞有粘鼻涕时可用棉签粘出来,流清水鼻涕时可熬点葱白水给宝宝喝。鼻塞是感冒的症状,多喝点水。

karen_05

可以食保婴丹预防一下感冒