jiale0503

急!宝宝吃盖世宝离子钙就吐怎么回事

宝宝快四个月了,头总出汗,想给他补钙,听说盖世宝离子钙吸收好就给他吃,一天一袋,一袋分四次吃,可每次吃完宝宝就大口大口吐奶,我是在他吃奶后半小时给他吃的,现在都不敢给他吃了,可宝宝缺钙给他吃什么好呢,宝宝现在一天一粒伊可新,我是母乳喂养,,我一直在吃乐力,说明书又说长吃不好,如果我补钙吃什么钙片呢

chenchen12

钙尔奇D是个不错的选择。妈妈也可以通过食补。

皮皮的老妈

你加宝宝出汗多你就补钙啊???夏天你也出汗,补不补啊?
乱来。

你剪一点宝宝的头发拿去医院化验一下(费用20元),看宝宝是否缺钙?然后再决定是否进补。