嘉欣原991

邻居生了俩娃都是溶血证,还能生出健康宝宝吗?

问一下,家里有位邻居生了俩娃都是那种溶血证,大的小孩两岁就死亡了,现在这个十三岁也快不行了,请问他们能生出健康宝宝吗?

我是惠妈妈

去医院做一下夫妻双方的溶血检查 ,根据医生的建议来选择是不是还能够要宝宝,如果有溶血症能够生出健康的宝宝的可能性不大

粉色海洋

不行的哦,血溶宝宝是越生患血溶的几率越高的,建议去医院双方达人抽血检验,然后在医生的指导下怀孕,祝福

青亲ma

为加强孕期保健,怀孕前夫妇双方一定要查血型,以便早期发现血型不合,预防治疗 新生儿溶血如及早诊断治疗,治愈率较高,比较少遗留神经系统后遗症,未及时诊断治疗者,可发生严重并发症核黄疸则会遗留智力低下、听觉障碍、抽搐等神经系统后遗症。故及早诊断、治疗是关键。

BB烟花易冷sina

这样的情况溶血想要生健康宝宝可能性不高,最好是不要再生育。或者咨询一下医生,听听医生的意见!

古承希

亲,有溶血病的一般生出健康宝宝的可能性都不太大的,建议亲咨询一下医生。

皇轩妈妈

他这个情况两个都是这样了,生不出健康宝宝,因为他们有溶血。

Me娜

这个病生出来的宝宝都活不久的,最好要找到可以解决的方法,再来决定要不要怀孕。

优哒哒

真是太可惜的,有这样的宝宝是不建议生下来的了,所以父母双方最好都去医院检查下,找到真正的原因了

籽紫

这种情况建议你的邻居夫妻俩都去正规的医院检查下基因吧。

蒋洪根

溶血宝宝活不大的,建议要么不要生孩子了,要么就是去领养孩子,或者离婚重新找人结婚生孩子,不然真的是危害下一代。

晓晓小馒头

一定要去产检,有问题的宝宝不建议生下来的。

沧海一粟pearl

这种情况的生育最好做全面的检查,并在医生指导下生育。

龙成宝宝

不知道是什么溶血症呢,蚕豆病还是什么的.现在可以在怀孕的时候先做一个血型溶血性检查,这样可以减少发生的机率吧.不过一般到后面的孩子患溶血症的机率会更高的.不行的话就抱养一个孩子吧.

乐上天

新生儿溶血如及早诊断治疗,治愈率较高,比较少遗留神经系统后遗症,未及时诊断治疗后悔都来不及

乐上天

双方溶血很难生出健康宝宝哦,生出来后也会走的,如果要下一胎时最好先去检查下,问问医生。