小河马的宝宝

感觉小孩的鞋子有点硬,请问加鞋垫穿好吗?

小孩的鞋子里面觉得有哦点硬,请问可以加鞋垫吗?

我的宝贝(涵和轩)

如果加了鞋垫的话宝宝穿不小的话是可以的,不过给宝宝买鞋要选择软硬适中的。太软太硬都不好。

桃源爱

感觉小孩的鞋子有点硬后是可以加鞋垫的。没有关系的,宝宝的鞋底也不能太软,不利于走路的。

诗菡妈咪

你好,加鞋垫还是硬的其实,建议还是给宝宝买软底鞋。

桖銫沐莓QQ

不建议加鞋垫,因为宝宝的鞋子一般买的不会太大,而且宝宝脚长得快,如果加了鞋垫,鞋子就小了。如果嫌鞋底硬,最好是买软底的。

BB烟花易冷sina

加鞋垫我觉得不太适合吧,加了鞋垫之后又可能就太小了,可以给宝宝选择比较软底的鞋子。

我是惠妈妈

宝宝小鞋子不用加鞋垫的,您给宝宝购买鞋子的时候,可以选择软底的,那样宝宝穿着舒服

幸福孩子妈

可以的,可以加软一点的鞋垫,但是鞋一定要大,加上鞋垫后才不会夹孩子的脚。

皇轩妈妈

可以是可以,但是你加下去也一样是硬的,因为鞋子是硬的。

hiu思聪

给宝宝买鞋就不要买大的,适合就好了

我爱雯萱雯慧

如果鞋子够宽松的话就可以加鞋垫啊。鞋底硬底也是有好处的呢。

乐上天

给小宝宝最好买比较柔软的鞋子,如果加鞋垫宝宝穿着会更加不舒服

Me娜

我觉得可以加鞋垫的,我觉得没有什么问题的,反正最多穿一个季节,也就又要换了。

优哒哒

小孩子的鞋子建议不要买那种硬的了,小孩子加鞋垫也会不舒服的了。尽量买合脚的鞋子

晓晓小馒头

小孩子的鞋子不要买硬的,有宝宝的鞋子就是软的。

蒋洪根

有种机能鞋蛮好的,还有软底鞋也不错,不过鞋垫也是可以的。

古承希

加到是可以加的,不过建议亲下次买的时候就要挑选软些的了,这样才有利于宝宝的脚成长。

籽紫

感觉硬 的鞋子,就最好不要给孩子穿了吧。

美女376QQ

小孩子的鞋子硬,用鞋垫也是没用的吧。其实孩子的鞋底建议不要太软的,但太硬的也不行。要买适中的,而且能够是防滑的,推荐montagut童鞋

龙成宝宝

可以啊,不过一般来说不建议给孩子买太硬的鞋子的,对孩子脚的发育不太好的.