念桃108ぷ48

宝宝吹风扇后声音嘶哑怎么办?

我家宝宝还差两天才满月,四天前宝宝的奶奶给他吹了风扇然后晚上开始就咳嗽,但是不发烧,也没有痰,请问该怎么办啊?

KIKIICE

您好,小宝宝是不能吹风扇的,可以吹空调,建议带宝宝到医院看一下较好,因为宝宝还小,不适宜自己用药,以免加重病情。

muyixixi

可能是宝宝受凉引起的,建议给宝宝多喝水,注意保暖,不严重暂时不需要吃药,过几天慢慢就好转了。