e3300

我的宝宝为什么三周都没有变化??

我的宝宝已经出生三周了,但是体重与体型一点都没有增加,急!!

lijian2007

这系正常现象,宝宝出生后一周体重会减轻,体型会变小,在第二、三个星期开始回升。根据母乳或增加营养后,应该在第三个星期后体重开始增加,体型也会慢慢改变,我们宝宝就是这样,母乳喂养的好!
祝愿你的宝宝健康成长!

yanchihan

胃口大吗?现在能吃多少毫升奶?

chenchen12

你是母乳喂养还是混合喂养呢?

aiyuang

幸福的妈妈,你不用担心,我宝宝刚出生下来的时候也是这样的,因为他对他现在所在的环境还没有习惯.过段时间就会好了.你不用担心.
祝愿你的宝宝健康成长!