lynelcl

经常换奶粉好吗

宝宝三个月了,因为奶水不足,一直是混合喂养,先前是吃惠氏的,大便一直都有水,还有颗粒状,听说是消化不好,又听说美素的奶粉助消化的就给宝宝换了,谁知道刚换掉又发现有人说美素的奶粉中添加了大便软化剂,担心会有依赖性,还有在冲调奶粉的时候发现美素的奶粉泡沫特别多,真郁闷,又想换一种,怎么办,经常换好吗?还是等六个月吃第二段时再换?到底哪种奶粉好啊?

可心妈咪

不要经常换奶粉,会引起宝宝肠胃不适,打乱肠胃系统.不要听信别人说哪种奶粉不好就不喝.或者那种奶粉好就喝那种.坚持喝一种.除非说这种奶粉在质量上有问题,或者宝宝吸收不好,在换.

提问者对回答的评语:谢谢

chenchen12

宝宝的奶粉是不能经常换的,以免宝宝引起不适等症状。

tinacoco

婴儿的肠胃功能较弱,不能经常换奶粉的。

pia0226

宝宝不能经常换奶粉,就是要换也要慢慢的,还要观察便便,是否正常,我宝一直吃的是圣元的,挺不错的,要不试试.另:换奶粉的方法,先是两种渗着吃,然后老的越来越少,新的奶粉越放越多,这样,有阶梯的换,对宝宝的胃好,试试吧.

同同她妈

适合宝宝的奶粉就是最好的,我给宝宝吃的安婴儿A+,挺好的