ying191227

早教课程必须要学吗?

每次去超市经常早教中心的时候,看着门口好多家长都带着宝宝在上课,问了问价格有点不想让宝宝去上了,实在太贵了,宝宝早教是必须要上吗?

粉色海洋

看宝宝多大,一般的早教课程都是让宝宝接触更多的幼儿和他们一起游戏,跟多的是亲子互动这些在家里也是可以完成的

蓝色的鱼儿972QQ

不是必须的,早教是让宝宝有更多的机会跟同龄的孩子接触

ihqgfqt

不是必须学啊,其实家长多陪陪宝贝玩,叫他认字效果会更好啊

Coffee芽芽

不适必须的,看家长怎么想了。不要跟风。自己判断。