永恒。。

引起胎儿缺氧的原因

引起胎儿缺氧的原因是什么?

桖銫沐莓QQ

羊水过少,羊水浑浊,胎盘老化,脐带绕颈,有很多原因,这个要照B超才知道真正的原因

青亲ma

原因一:胎儿缺氧最常见的原因是脐带绕住了身体的某一部位,如颈、手、足等。 原因二:少数情况下有些胎儿会自己抓捏住脐带而造成缺痒。 原因三:因为胎盘的功能减退可能造成胎儿缺痒。 原因四:母亲出现贫血, 血红蛋白数量不足而造成缺痒。

丑娃娃QQ

胎儿缺氧的原因
引用

原因一:胎儿缺氧最常见的原因是脐带绕住了身体的某一部位,如颈、手、足等。

原因二:少数情况下有些胎儿会自己抓捏住脐带而造成缺痒。

原因三:因为胎盘的功能减退可能造成胎儿缺氧。

原因四:母亲出现贫血,血红蛋白数量不足而造成缺氧。

原因五:突然地长时间处于空气稀薄的地区而造成胎儿缺痒。

原因六:乘飞机时机舱中的气压急剧下降而造成胎儿缺氧。

原因七:在使用呼吸器接受手术或其他治疗时呼吸器发生故障而造成胎儿缺氧。

所以,如何预防,如何避免,就要逐条对症下药了。最主要,准妈妈要注意营养,不要贫血,尽量不坐飞机,不剧烈运动。还有,睡觉时尽量采取左侧卧姿势哦。另外,心情开朗也很重要的。

优哒哒

最常见的原因是脐带绕住了身体的某一部位了,如颈、手、足等,甚至有些胎儿会自己抓捏住脐带的。

乐上天

造成胎儿缺氧的情况很多,母亲自身的因素,羊水混浊、脐带过长及受压都可引起胎儿缺氧。

蒋洪根

有很多种,可能是准妈妈饮食啊,或者血糖偏高,又或者是羊水少,或者是其他偏高引起的胎儿缺氧。

我的宝贝(涵和轩)

胎儿缺氧有很多情况的,如羊水过少,混浊,脐带绕颈,等,最好去医院检查下,看是那种情况,对症治疗。

晓晓小馒头

有一种可能是脐带缠脖造成的,脐带是供给胎儿氧气的通道,脐带缠绕受压就会使胎儿缺氧

古承希

亲,一般都是宝宝在肚子里有羊水不足或者羊水混浊啊~还有脐带绕颈等一系列问题。

小演

这个原因太多了,有些是没有办法解释的,缺氧当然是先进行吸氧,一般情况会得到改善的,或是听取医生的建议。

我爱雯萱雯慧

如果B超没有其他异常的话应该是孕晚期宝宝大了,空间小了,所以才缺氧的

幸福孩子妈

引起胎儿缺氧的原因,比如脐带缠绕受压,羊水不足或者羊水混浊,如果妈妈突然地长时间处于空气稀薄的地方也会造成胎儿缺痒,孕妇要多去树林绿草比较多的地方走动。

Me娜

这还是有很多方面才引起的,像羊水太混沌了,还有胎儿给脐带给缠住了,等原因哦。

妹子子

一般都是脐带的原因。

BB烟花易冷sina

胎儿缺氧的原因有很多哦,脐带绕颈太多圈,羊水过多过少都有可能引起胎儿缺氧的,要多注意才对!

我是惠妈妈

可能是胎儿因为在妈妈的肚肚里动来动去缠到了脐带,或者孕妈妈自己不注意扭到一下也会有一定的影响的还有就是到了预产期宝宝总是迟迟不肯出来,在妈妈肚肚里呆的时间长了也容易造成缺氧的

皇轩妈妈

一,脐带绕颈。二,羊水少的话也会的。

宅家的乖乖

胎儿缺氧有很多情况的,如羊水过少,混浊,脐带绕颈等

龙成宝宝

这个有很多原因的,大人缺氧,胎盘的问题等等。自己随时注意宝宝的胎动胎心就可以了。

萱萱小口爱

有很多种可能性的哦 最多的 就是羊水过少