觅风9024ㄓ

唐筛不过关要做羊穿怎么办?

我唐筛没过关,计生办让做羊水穿刺,但是我不想做,计生办给我做了一大堆的思想工作,我即想留住宝宝,又不想做羊水穿刺,怎么啊?这个一定要做吗?

一抹如风地暖阳

唐筛不过关的情况下一定要做进一步检查。如果宝宝真的为唐氏综合症,那么只能选择尽快打掉! 好像是到省级的医院可以做类似于羊水穿刺的检查,费用较高,比较安全,对宝宝无害。

丹馨

亲的唐筛没过关,如果想留住宝宝,就最好知道宝宝健康的情况,我也建议你去做一个羊水穿刺,说不定做完之后,宝宝没有什么问题,不是更好吗?

Coffee芽芽

建议做着,要不怎么体现优生优育呢?以免万一,万一真的是唐氏儿,那对家庭和社会都是极大的负担。