memei8243

宝宝的大便成绿色,这正常吗?

我的宝宝现在三个月了,我发现最近几天她的大便是绿色的,这正常吗?我家楼下的老人说是吓着了,这是真的吗?

pia0226

是宝宝肚肚受凉了,晚上或白天宝宝睡觉时,用你的双手搓热,然后放在宝宝的肚脐处,保暖一下,一天几次,就可以了,但还要注意观察便便,这是医生告诉我的,很管用.试试吧.

提问者对回答的评语:相当的好了!

chenchen12

宝宝排绿便要么是受惊了,还有就是消化不良引起的。

jiaming2007

1.闪腰了:有时候大人抱得不当,腰闪了一下,也会拉绿便.
2.着凉了:晚上睡觉的时候,双手搓热,隔着衣服给宝宝揉揉肚子.还有助于消化呢.

同同她妈

我家宝宝天天拉绿便,我没觉得什么,我是喂奶粉的

hhy晨妈咪

这样的情况有可能是宝宝着凉形成的消化不良的现象你最好给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,注意腹部保暖