wanghy0311

生了孩子肚子下不去咋办啊

生完孩子肚子下不去,怎么办啊 谁有好办法啊? 孩子都两个月了

CICIJIM

不要紧张,生完孩子后是要一个恢复期的,因人而异的,不是每个人的体质都一样的,所以有的人很快恢复,有的人会慢些,不要太担心!生完宝宝是件开心的事,你都付出这么多了,难道还怕身体恢复不好???

chenchen12

你是说肚子还很大是吧?因为产后恢复需要一个过程,没这么快小的。

同同她妈

呵呵,我是剖腹产,动了手术第二天下床,肚子看起来就象还没生一样

qiaoqiao2005

别急,会慢慢恢复的,因为还要喂奶,人体内的激素跟平常人还不太一样.

最爱天天

我都五个多月了还没有完全下去呢,用收腹带吧,我用了那个觉得效果比较明显,要买好一点的.

lhfbaby

慢慢会恢复的,但是恢复不到产前,两个月孩子还小,再大点再想办法吧,

ab911

总归要好的,慢慢等吧