lovelgbb

心结:妹妹会爱上亲哥哥吗?

不知道为什么,我很不受我老公的妹妹欢迎,自从我俩准备结婚的时候,她对我的态度就改变了.她今年24岁了,还没有恋爱对象.结婚前她发给我的信息,我感觉到她不高兴我跟他哥哥结婚.好奇怪的,她总爱坐在他哥哥旁边,很喜欢跟他说话,她从来没有主动跟我聊天,也不发信息给我,但是他常常发信息给他哥哥.有些时候她说话怪怪的,我记得她说过"找男朋友就要找个跟哥哥一样的人",那时候我一笑置之.有一次,她说了使我很吃惊的话,她说:"大嫂,你比我快一步而已,不然我就泡了我哥哥."当时我很吃惊望着她,突然她说:"刚才我跟你说说而已,说笑的!",这样我就没有放心里了.好多时候,她出去跟同学玩,晚了没有公交车,她总是撒娇让他哥哥搭她回来,有一次他哥说不去,我劝说老公要去接.有次我不在意的发现,她妹妹在搭他哥哥的摩托车时,她用双手抱住他哥哥的腰.去年,我流产了,我当时真的很伤心,我跟老公都哭了.她不但没有说一句安慰的话,却说:"大嫂,你不要再哭了,你一哭,哥哥就跟着哭."我跟我老公都非常珍惜对方,有时候在家人面前也稍有表露,如果这时候,他妹妹就不耐烦的说其他的事情,或者有问题问他哥哥.她是个很勤快的人,在家人面前表露无遗.但不知道为什么,她总跟我暗中对着干,我能感觉到她对我的不快.近来听说我准备要BB,她又不吭声了.她很哄她妈妈高兴,特别是在他哥哥面前.我曾经跟我老公说过她妹妹有这样的话语,是否她误解了你哥哥对她的关心是男女之情,我老公为此骂了我一顿.我知道他俩从小感情就很好.她妹妹有次跟我说:"我哥哥结婚以后就好少时间陪我逛街了."说实在话,我们夫妻俩现在都很少去逛街,忙于工作.她这样说我心里不好受.我现在有些疑团,就是我老公妹妹是否有恋哥情结,会不会误解了亲情跟爱情呢?我没有证据,但是为什么她总是不大喜欢我,她总是把我看成外人!我的心现在又酸又慌!请给我一些意见,我现在有些不安,因为今天他妹妹要求他哥哥帮她将电话铃声设置跟他哥哥的一样,她说这是他们俩的来电铃声.他哥哥没有吭声.她不小了,我也有弟弟,但是从来就没有这样的!好奇怪的,她不会爱上他哥吧?

城妈

加把劲,让自己怀上宝宝, 就不会想太多了.. 全身心的关注你自己的宝宝就可以了!

我试着想想如果我是你的话, 就这样我也会怀疑他妹的, 这毕竟真的不是很好的事... 但是你确定他们是亲亲的兄妹吗? 或者还是其中的一个是别人的... 我的意思是捡来养的!

多在他们面前表现你们夫妻的好关系呀.. 也勤快一点, 让你老公给他妹介绍女朋友, 但是你不要出面, 否则会引来她的更不快... 相信我!

小老鼠

别想那么多了,你不是要宝宝了吗?你和老公幸福才是最关键的呀,再怎么说她也是你老公的妹妹,她喜欢哥哥还真的有的像你说的那种"恋哥',但是她找到男朋友了自然会好的,好好准备要宝宝吧!

ab911

有可能的,这种是说不准的,你要当心了,但你也放心,你老公和你那么恩爱,不会的.

gaominying

我想你们还是赶快要个BB,她快点找到男朋友就会好了