wsx-612613

吃奶后宝宝睡了,还用竖起拍背吗

我的宝宝经常吃奶后睡着了,不竖起拍背有影响吗

景轩妈妈

如果睡着了就不用拍了,因为拍了也白拍,宝宝也不会打嗝的,我家宝宝就是这样的。你可以让宝宝侧身睡,这样可以防止因为吐奶而呛到宝宝。但一般情况下,宝宝睡了不动不会吐的。

同同她妈

都差不多,我的宝宝也经常吃着睡着了,我就把她多抱一会再慢慢放下去,让她的头向右侧,这样即使吐奶也不容易呛,观察一下,如果没吐奶再把头摆正

wuhaoxinmama

我宝宝也是吃了就睡着了,应该不会有影响的!

txy2007130

吃完奶不论睡没睡,我都会竖抱,拍几下,能打嗝最好,实在打不出再放下睡.

xiaolele2007

吃完奶不论睡没睡,我都会竖抱,拍几下,最好能打嗝,实在打不出再放下睡. 应该不会有影响的!

可心妈咪

不用拍了,会影响到他睡眠的质量.在醒着的时候,吃完奶要竖抱起来拍打一下后背,有利于胃里的空气排出,以防吐奶.吃完睡着,不用动他就没事的.