shengnian9

宝宝打完百白破后胳膊起了一个小疙瘩是怎么回事?

宝宝打完百白破有一个星期了,今天发现宝宝的右胳膊上有个小疙瘩,在皮肤里边,不疼也不痒,是怎么回事?是不是打预防针打的?

我的宝贝(涵和轩)

打百白破都会出现这种现象的,不用担心,过段时间天就会好了

家有俩梧桐

不用担心,宝宝打第二针百破风育苗,胳膊上特别容易起硬包,可以用热水敷一下,不管它它自己也会吸收的。

沫,然

这是打完预防留下的,每个打预防针的小孩都会有的,观察一下宝宝,如果没有发烧就没事了