青梦9118ほhea

宝宝身上长红包怎么办?

我儿子最近几天不知道怎么了,身上起了很多小红疙瘩,这些刚消了,但是时间不长又出来了,请问这是什么东西呢,该给宝宝擦点什么东西呢?

冰冰精灵

如果是虫咬的,先要考虑是不是蚊子或跳蚤,注意防范啊,另外还可能是螨虫,这是一种看不见的虫子,平常多晒一下被褥,就可以预防了。已经有的红包要在医生的指导下医治,会好的。希望对你有帮助。

沫,然

这是宝宝长痱子了,给宝宝用点十滴水洗澡,洗完后给宝宝 搽一点痱子粉,注意给宝宝做好消暑工作

文文的妖精

是不是痱子或者是湿疹的缘故哦,不要给宝宝穿太多的。