沫,然

小孩爱做怪

小孩 每天都 特别烦人,你越叫他不要做的事他偏要做,每天让你气得就只想发火,而且动作又快,你拉都拉不赢,怎样让小孩 改下呢

晴天馒馒

对孩子的耐心是很重要的,对孩子讲道理作用不大,能和孩子沟通最重要的是,要有童趣。无能我们向孩子传递什么信息(叫孩子干什么或叫孩子不干什么)只要有童趣孩子想拒绝都难。

家有俩梧桐

宝宝现在估计是有了逆反心理,如果宝宝再出现逆反心理时,建议你跟他反着来,你想让他干什么就说不让他干什么。

我爱雯萱雯慧

那就反着教宝宝,而且亲的脾气也不能太急燥噢。慢慢来吧。