xinxibaobei

大姨妈怎么还没来?

二月28末次月经之后用排卵测纸安排AA,后面月经期过了还能测到阳,结果是好孕。可是跟宝宝无缘,5月12号做了人流,6月18号来的大姨妈,干净以后中间有性生活,8月2号zzy测了白板,今天8号,月经还是没来,但是腰特别酸,排卵测纸一下就出现两条很红的杠,这是怎么回事?上次怀孕排卵测纸也是一直阳性,直到测到怀孕,因为月经都不准时,不知道是因为人流后月经不调还是又有了?

xinxibaobei

谢谢你的回答,我今天早上测了zzy,两条杠了,第二条还不明显,过些天再去医院