caoxiaoxiao

急请各位妈妈帮忙宝宝六个月了还不会坐

各位妈妈:我家然然六个半月了.还不会坐.有什么好办法帮助他学会坐吗.请各位妈妈帮忙吧.谢谢了.

woaipanpan

我儿子在五个月的时可以用坐着,两只手撑在前面能坐一小会,你可以让他背靠着你坐着,你面向他身后,让他坐在你两腿中间,有点像是斜靠的感觉,慢慢让他试应过来,你再让他和你的距离变远一点,刚开始要小心,一定要在他后面,以防倒下来伤到后小脑,刚开始别坐太久了,3.5分钟吧.

zhanghongmei1314

宝宝妈不用太担心.他有拿东西.有站的意识吗?有坐的意识吗?有就不用担心.