汗宏霖909

怎么才能知道宝宝是健康的?

现在已经怀孕5个月了,B超较以前做的少,怎么才能知道宝宝在肚子里是不是健康成长的,怎么才能看出一些暗藏的问题呢?

可乐乖宝

这个感觉不到的啊,怀孕4个月左右的时候要做唐氏筛查,能够发现胎儿的一些发育不良问题,你现在已经过了唐氏筛查期,还赶得上做四维不放心,可以去查看看。

青亲ma

放平心态,注意心情,一般来说宝宝都会很健康哦,不过定时产检也是十分有必要的,还有多注意胎动哦