迫腺松

宝宝3个月后哺乳文胸带钢圈好吗?

宝宝出生已经三个月了,新妈们穿的哺乳文胸是带钢圈的好,还是不带钢圈的好?

炕祷撞

您好,如果是考虑自己身材问题的话还是应该带圈的比较好,不然会有严重下垂问题吧,可以选择软钢圈的,比较舒服一点,基本上没有压迫感。
在挑选哺乳文胸时应注意:
最好选择天然精梳棉里料,更舒适、更健康;
通常,纯棉分为三个等级:精梳棉、半精梳棉、普通棉;精梳棉是全棉中最好的一种,是采用精梳机移除棉纤维中较短的纤维(约1CM以下),剔除棉纤维的杂质,最终留下的纤长整齐的纤维,精梳棉比普通棉成本贵2倍!剔除了短纤维的精梳棉面料,不易起毛球,不掉纤维,避免了短纤维粘在乳头、皮肤引起瘙痒、过敏和不适。这可能也是最近网热卖的婧一麒文胸较为突出的特色之一吧。
建议选择透气模杯,更透气、更干爽;
女性怀孕后,体温通常比普通女性偏高,容易分泌汗液,一款透气、舒适的内衣是所有孕妈必备衣物。
肩带的选择应该选择那种加宽的;
无论是肩带还是侧翼,选择那种加宽的设计,可以减轻孕期肩部压力,同时加宽侧翼让副乳得到集中,形成自然聚拢,告别胸部下垂,增加了孕期美胸的保健特点。

阿友老师提醒:哺乳期间不仅需要哺乳文胸,而且需要吸乳器、防溢乳垫、乳头保护罩、钙片和维生素、束腹带、防妊娠纹霜、产前产后按摩膏、全身紧肤膏、乳头矫正器等。建议每位哺乳妈妈都准备一个母乳喂养必备包,让喂养工作更顺利。
以上便是阿友老师的建议,如果满意的话,请采纳。

提问者对回答的评语:谢谢你了、、、

家有俩梧桐

我穿的是纯棉的哺乳胸罩、防下垂、无钢圈、网购的、一件20元、感觉不错。

桃源爱

哺乳文胸是带钢圈的好,带钢圈能塑形,防止走样,哺乳后胸很容易下垂。

观音娘娘

一般选择带钢圈的会好点,不过有的哺乳期妈妈带钢圈的可能会不舒服,或者有的会过敏等,只要没有异常就可以选择钢圈的,可以让乳房不下垂,塑性效果好,PS:有无钢圈对奶量没有影响,只要妈妈觉得那种舒服就好.

小骏骏麻麻

我选的时纯棉交叉式哺乳文胸不带钢圈,很舒服

丑娃娃QQ

可以用那种软钢圈的,即防止乳房下垂,又可以防止阻隔奶水上来,又安全

海蓝之谜维维

带钢圈的是可以的恶,可以预防产后乳房下垂,但是不能太紧了,舒适为宜。

艾晓梦

不带钢圈的好,因为带钢圈的胸罩不一定能塑造乳房,我觉得还是纯棉的好,我和我朋友都穿纯棉的

小兔子好妈妈

尽量不带钢圈的好,虽然说可以适当纠形,但涨奶的时候会难受的,你只要每晚洗澡的时候适当按摩,注意保养好就不会变形的,只要喂母乳基本都会有点下垂的。属正常现象。