ci诗双0701ti

宝宝拉的便便是水还有泡沫是怎么回事?

我家宝宝上个月十七号开始拉肚子,都是水还有泡沫,到医院化验大便医生说就是急性腹泻,医生开了药吃了也没用,过几天又去的儿保,又化验了一次大便说是肠炎,医生开了药吃了没拉了,可大便是绿色的,不过刚好了两天现在又有一点拉稀了,宝宝是纯母乳喂养,辅食吃的很少,有宝妈知道这是怎么回事吗?

桃源爱

偏食淀粉或糖类食物过多时,可使肠腔中食物增加发酵,产生的大便呈深棕色的水样便,并带有泡沫。 纯母乳喂养的有母乳性腹泻,辅食添加后会有所改善,只要宝宝体重身高增加,精神状态良好,就没关系的。

丑娃娃QQ

是肠胃炎吧,得看是细菌性的还是炎症引起的,俺家宝宝闹了半个多月才好的