xinyue2007

产妇补什么钙有利于孩子吸收

我家孩子一个月,喂奶时发出呼噜声音,最近吃奶总是一头汗,睡觉时容易惊醒,而且白天睡觉很少,有人说是缺钙.不知道对不对啊,如果是的话该怎么补啊 补哪种钙好一些,是我吃 还是孩子吃 谢谢

jojo21

我吃乐力钙,还给宝宝吃钙思立D钙,然后加贝特令的鱼肝油,还天天出去晒太阳帮助吸收.喂奶时有呼噜声应该是鼻子里有鼻屎吧?!

lijian2007

建议你吃些马特纳、叶酸,宝宝吃些鱼肝油

周江豫

宝宝还小,现在不可以补钙,建议你多喝骨头汤,等宝宝3个月后再补

aiany

吃四维葡钙,小宝宝容易吸收,加鱼肝油,平时多给宝宝晒太阳哦.你也可以吃钙片哦,最好还是食补哦,多吃些鱼,骨头汤之类的.