tiangyi

婴儿厌食

宝宝六个月了,从第四个月开始就不怎么吃奶.(混合喂养)他现在的一天的食量是:早上吃一个蛋黄;10时左右喝90毫升的奶粉,下午4时左右喝90毫升;晚8时左右吃辅食(80毫升水,3勺米粉,3勺奶粉)早、中、晚各吃一次母乳(不多)。

jiaming2007

晚上最好别吃辅食,消化不好.
咱俩情况差不多,我儿子是一点奶粉都不吃,只能给他加在米粉里.
两餐中间给他加点果汁或果蔬泥,吃奶粉的孩子应该多喝点水.尤其现在天热更应该加水.
我建议:
早上起来吃你的奶或奶粉,10:左右吃蛋黄,13:左右奶粉,17:辅食,晚上睡前喝一顿奶,或奶+米粉.
希望对你有帮助